В чому різниця?

Не один раз чув і бачив як скаржаться на життя, на безгрошів«я і безробіття. Дійсно так і дійсно правда. В нашій занедбаній економіці майже цілковита вина нашої влади. З цим згоден і це беззаперечно. Але можливо проблема не тільки в самій економіці і в наших не професійних „рулях“, можливо частина проблеми криється і в самих нас?

Давайте подивимося навкруги і звернемо увагу на те чого можливо було б не зайвим і нам повчитися. Спочатку давайте почнемо з себе. Кожний з нас в пошуку хліба насущного шукає в першу чергу роботу. А чи правильно це? Хто і скільки раз над цим замислювався?


( Читать дальше )
  • +1
  • 06 апреля 2011, 22:41
  • Patriot
  • 6
  • 1501

Учитесь радоваться приятным жизненным мелочам.

Да, кстати. Многие люди не замечают много хороших событий, которые происходят вокруг них, только из-за того, что эти события не такие большие и яркие, как хотелось бы.

Но ведь из множества приятных мелочей складывается счастье в итоге.

Вы можете съесть торт, а можете съесть десять пирожных — вы будете одинаково сыты сладким :-)

© drumrock

Улыбайтесь - это облегчает жизнь.

Просто потому, что у многих людей рефлекс на чужую улыбку.

Когда человек видит улыбку, он зачастую автоматически улыбается в ответ.

Для большинства людей это просто ритуал, форма вежливости. Но от физиологии никуда не денешься, и за этой «автоматической» улыбкой сразу же следует небольшое улучшение настроения.

Порой оно едва заметно, но это всё же лучше, чем начать с нуля или с минуса.

Улыбка — это ваш стартовый капитал в начале каждого разговора.

Улыбка — ваш первоначальный вклад. Хороший результат общения — ваши проценты по вкладу.

© drumrock

Текст, который приносит деньги

Каждый из нас в той или иной степени является потребителем рекламы. Реклама формирует наши взгляды на жизнь, информирует, помогает и … вызывает отвращение. Почти все листовки, буклеты, объявления в газете превращаются в раздражающий информационный фон по одной простой причине. Они сделаны без учета законов человеческого восприятия. Между тем, элементарное соблюдение этих самых законов позволяет не только значительно снизить негативные эмоции, но и существенно увеличить продажи.

Позвольте познакомить вас с некоторыми принципами, помогающими мне эффективно продавать свои услуги на территории Крыма.

( Читать дальше )

Всем "легионерам" и "элитам" узелок на память.

После опубликования в блогах «Легион Фео» я, прочитав опус, долго ошарашенно глядел на экран, постепенно приходя в себя от неприкрытого цинизма и наглости автора. Откуда взялась эта гордыня и самолюбование? Кто дал право этой с жира взбесившейся кучке навязывать НАМ горожанам мнение, что ОНИ наша гордость. Вот уж воистину сам себя не похвалишь, никто и не заметит. Лягушка-путешественница В.Гаршина — именно тот сказочный аналог всем перечисленным легионерам, который поднимается, чтобы упасть, а не лететь. А лететь страсть как хочется. Но не дает бог крыльев. Грехи не пускают. И пока ВЫ зажравшиеся лягушата не перестанете глотать все что не попадя за своими трехметровыми заборами и будете забывать о людях, вас воспитавших, обучивших, давших вам все. До тех пор «имя вам будет легион».

Автор вовремя убрал топик. Значит не все еще потеряно.
  • +1
  • 04 апреля 2011, 16:00
  • Boris
  • 11
  • 1601

Остановись. Оглядись.

Жизнь, беготня, нудотина, нервы, недосып, все козлы, ничего не получается. Стоп, что за хрень?!

Стоим. Дышим. Думаем.

Почему так происходит, откуда все эти проблемы?

Что поменять, чтобы было хорошо?

Update: Повторять ежедневно, пока не начнёте искренне радоваться жизни.

© drumrock

Интересно, неужели Налбантову дело шьют?

Прокуратура Крыма 1 апреля возбудила уголовное дело по факту загрязнения Черного моря возле Феодосии. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры.
Прокурорская проверка установила, что должностные лица одного из коммунальных предприятий, которое является специальным водопользователем в части осуществления сброса сточных вод в Черное море, зная о том, что канализационные очистные сооружения предприятия работают с нарушением технологического процесса и не обеспечивают надлежащую очистку сточных вод, на протяжении 2010 года не приняли меры по предотвращению сброса сточных вод.

( Читать дальше )
  • +1
  • 03 апреля 2011, 11:43
  • Bred
  • 1
  • 1598

Правило трёх спичек.

Знаете, есть такая штука, типа «камень-ножницы-бумага», только три спички на троих человек — кто вытягивает короткую, тот и проиграл.

Вот, по жизни вам может казаться, что выбор всегда такой — вытянешь короткую, — и проиграешь.

Однако в жизни можно жульничать.

Мало того, обычно все три спички — длинные :-)


( Читать дальше )
  • +2
  • 03 апреля 2011, 08:35
  • drumrock
  • 2
  • 1416

Как разобраться со стрессом

Что такое стресс объяснять современному человеку не нужно. Каждый из нас неоднократно попадал в ситуации, последствиями которых являлся стресс. К счастью, стресс не является болезнью в обычном смысле этого понятия. Стресс – это всего лишь состояние, полученное в результате личных переживаний. Попасть в это состояние, как вы знаете, довольно просто. К счастью, от стресса так же довольно легко избавиться. Нужно только немного потрудиться.


( Читать дальше )

А кто их туда пустил?

«А кто их туда пустил?»

1 апреля, идя на обед, я попал на митинг, проводимый казачеством. И задержался посмотреть и послушать.
Не буду касаться целей митинга, нужен ли он был, либо нет, но двух его эпизодов обойти никак не могу.
В какой-то момент митинга городской голова продолжил общение с группой людей, отозвав их в сторону от толпы.
В это же время представители казачества подписали резолюцию митинга, и атаман Феодосийского полка МСК Юрий Миних подошёл к городскому голове, чтобы вручить её.
У меня, старого буквоеда, нет никаких претензий к городскому голове, предложившему Юрию Миниху передать резолюцию через канцелярию: с точки зрения Закона Украины «Об обращениях граждан» городской голова был прав.

( Читать дальше )