Мир не без добрых людей

Вчера, в обеденной время, появилась свободная минутка, и я решила подышать свежим воздухом. Спустилась к морю, так как погодка радует нас, чувствуется приближение весны, людей на улице стало больше, не только мамочки с колясками, а и просто влюбленные пары, не только молодые, но люди и преклонного возраста решают прогуляться по набережной.
Все как всегда, детки радуются, бегают, молодежь фотографируется на фоне моря, кормят лебедей, все как в обычный день провинциальной Феодосии.
Идя по гальке, чтоб поближе постоять у моря, на котором вчера был небольшой шторм, я заметила не только человека фотоаппарат, которого был похож на фоторужье из «Простаквашино», но и совершенно неприметную женщину, которая ничем не отличается от всех среди толпы. Ее выделяет доброе сердце, она ходила по берегу моря и собирала мусор в пакет, то были и бумажки и банки из-под пепси и колы, нет, вы не подумайте это не бомж, который искал, что бы сдать, это совершенно обычная опрятно одетая женщина, которая хотела сделать наш город хоть чуточку чище.
Люди не будьте свиньями не кидайте мусор посреди

( Читать дальше )

Когда у льготников отменят льготы сосем? достали уже

ВНИМАНИЕ, эта тема только про отдельную часть льготников — примерно процентов 60% от всего числа. Самую наглую и хамовитую, которая сначала голосовала за левочкину — за кость брошенную перед выборами, а потом за януковича Вы выбрали зе… (человека сиделова) — расхлебывайте. Зек красивее смотрится, чем какой-то интеллигент, ученый или вообще преподаватель. Любите силу? это я понял уже. Все на уровне рефлексов.

Феодосийские льготники с советским мышлением уже достали. Постоянные скандалы, как-будто водитель или контроллер лишили собственноручно их льгот. А другие пассажиры, размышляют как их убить, поэтому надо тоже как следует обматерить.

Это не проблема отцов и детей — это проблема подонков-тварюк, отсидевшихся во времена сов. власти. Например, мои бабушки и дедушки впахивали при сов. власти по-черному и сейчас льготами не пользуются, т к просто умерли.

Какие к черту льготы? Ими пользуются не те, кому они нужны, а те кто живее всех живых. Все и так знают, что до недавнего времени, любую льготную категорию можно купить. Часть льготников по утрам едет на работу. И это при

( Читать дальше )
  • +1
  • 14 февраля 2013, 09:42
  • Qwerrt
  • 4
  • 2131

Фонтан так в порядок и не привели

Добрый день, уважаемые!

Спешу принести свои извинения за пробел в ведении отчетности по проекту «Мне надоело», и порадовать вас сегодня свежими данными.
Итак, за период времени прошедшего с момента публикации последней записи в блоге, а именно 21 декабря, нам поступило 30 жалоб. Из них удалось получить ответа на 10, еще на 3 сделан запрос.
Ответы появились и на ряд жалоб, которые поступали ранее, остальные находятся в состоянии разработки.

Самой резонансной для нас стала жалоба «Фонтан Айвазовского – доколе!»
«Мне надоело, что фонтан Айвазовского — не фонтан!
Да, я знаю, что Кафа уже много раз писала об этом, но я хочу ответ официальный от властей о том, ПОЧЕМУ фонтан великого мариниста стоит без воды?
Может нужно, чтобы мы, жители города, скинулись бы на его починку? Так мы сделаем это! Уверена, и Кафа поддержит нас!

И почему он так зарисован граффитчиками. Стыдно же!» — написала Ирина.



Тогда в комментариях разгорелось бурное обсуждение. А мы в свою очередь сделали официальный запрос на имя городского головы. В ответе нам сообщили, что средств на ремонт

( Читать дальше )

Что ещё нового

Приветствую всех читателей этого блога.

Вновь хочу рассказать, какие изменения были проведены на проектах Кафы, надеюсь с движением в лучшую сторону.
И так…

Проект kafanews.com:
Теперь в новостях добавлен год. Раньше была путаница из-за того, что указывался месяц и число, но год не показывался. Теперь, если Вы просматриваете новость текущего года, будет отображаться число и месяц, а если новость прошлогодняя или ещё более ранняя, то будет указываться ещё и соответствующий год.

В комментариях, на сайте kafanews.com были добавлены смайлики, пожалуйста, пользуйтесь)

Добавлены к комментированию новые инструменты:
Добавление ссылок;
Изменения шрифта (жирный, курсив, подчеркивание);
Добавление изображений по ссылке стало более удобным. Теперь отображается строка для вставки ссылки.

В нашей группе вконтакте — vk.com/club23227383, помимо новостей, теперь добавляться свежий юмор.

Рассылка новостей на электронную почту видоизменилась. Внешний вид изменился и оформление иллюстрировано.

Был дополнен раздел История Феодосии -

( Читать дальше )

Пляж Ай-Петри открыли!

Сегодня два человека позвонили: в выходные ворота пляжа открыли!
И еще двое написали.
Сбегала и проверила: открыли!


Ура! Лиев таки помог!
  • 0
  • 04 февраля 2013, 12:31
  • Irina
  • 7
  • 2775

))

Говорят, что я жуткая вредина,
Вспоминая обиды прошлые,
Только им всё равно не верю я — Мой сынок говорит, что хорошая!
Я совсем не модельной внешности,
Но не буду над этим париться — Моя дочка сказала с нежностью,
Что мамуля её красавица!

«Оборотни» в мантиях

Для тех, кто не осилит много букв. Вкратце поясняю – суд принял решение, что мне выплатили зарплату основываясь на подложной справке из налоговой случайно попавшей в дело. То, что получение зарплаты подтверждается кассовыми документами с подписью получившего – суд вообще неколебет, они там видите ли заслуженные юристы. Если б налоговая выдала справку, что я это не я, а например Янукович, то судьи радостно бы этому поверили. И вообще, на основании явно подложной справки, односторонне составленной, они признают, что угодно.
Три судьи не умеют даже вычитать и складывать циферки.
Это не все, это 5% от беспредела.
При этом данное решение не занесено в госрестр.«Случайно» наверно)))


Ахтунг, ахтунг, ниже много букв))))
29.02.2012г. именем Украины вынесено решение апелляционного суда АР Крым.
Решение Апеляционого суда АРК.pdf
На основании ст.60 Конституции Украины данное решение является явно преступным, поскольку фактически незаконно отменяет в отношении Заявителя целый ряд законов и положений кодексов законов и статьи Конституции. В частности:
 в отношении Заявителя

( Читать дальше )
  • +1
  • 30 января 2013, 16:11
  • Yevgen
  • 17
  • 3403

Поход в театр или как мы два с половиной часа мерзли

Решили мы с подругой пойти в театр, и ничто не предвещало беды. Мы прибыли В Дом культуры буквально за 10 минут до начала спектакля, сели на свои места, — и да мы пришли посмотреть спектакль в исполнении Феодосийского народного театра им. Р. Беляновой «Неугомонная бабушка или пока она умирала». Погас свет, я осмотрелась по сторонам, большой зал Дома Культуры, где проходил спектакль, был почти полон. Я настроилась на позитивный лад и начала смотреть.
Сам спектакль меня впечатлил тем, что он был полон событий, причем пересказать его невозможно, это нужно смотреть. В один из моментов он напомнил мне фильм «Иронию судьбы или с легким паром», мужчина тоже перепутал квартиру, с этого все собственно и началось. Было много моментов, когда весь зал заливался хохотом, и артисты в этот момент, наверное, явно чувствовали, что исполняют свои роли хорошо.
Представление шло 2 часа 20 минут, и за это время от эстетического наслаждения меня отвлекал дикий холод, который царил в зале. Жаль, что во время антракта не наливали горячий чай или кофе, он бы спас половину зрительного зала, люди сидели в

( Читать дальше )

Расскажите историю этого дома

Дом на улице Кочмарского, — смотрите, какой он красивый.


Конечно, его застроили балкончиками, какими-то дикими пристройками, а со стороны улицы Стамова вырос 2-этажный гараж, полностью закрывший дом; но даже и сквозь этот хлам просматривается прекрасный старый дом.
А за кондиционер, вынесенный на такой фасад, вообще нужно кому-то что-то оторвать.

А окна какие:


Допрос с пристрастием старожилов дал только одно: это Дом полицмейстера. Больше никто ничего не знает. Может, кто поделится знанием?
  • 0
  • 27 января 2013, 18:52
  • Irina
  • 9
  • 2467